Ristorazione: elenco ingredienti, allergeni, credo religiosi

TAFF: TalkinŽabout Food Forum

Sei qui: Legislazione Alimentare --> Ristorazione: elenco ingredienti, allergeni, credo religiosi --> M6285

Attenzione: Stai leggendo una singola dichiarazione, che fa parte di una discussione piu' ampia dal titolo Ristorazione: elenco ingredienti, allergeni, credo religiosi. Se desideri partecipare alla discussione è necessario che tu acceda al Forum, previa registrazione. Per maggiori dettagli puoi consultare la F.A.Q.


Oggetto: Ristorazione: elenco ingredienti, allergeni, credo religiosi

A dir il vero è la prima volta che approfondisco così l’argomento.

Il tuo quesito mi stimola ad allargare l’ attenzione, che era prevalente su allergeni, denominazioni delle carni e denominazioni ittiche, anche ai condimenti ed agli additivi.

A memoria, ritengo di poter convenire con te sul fatto che nei menù non sono indicati gli ingredienti di condimento, nemmeno coi soli nomi delle categorie di cui all’Allegato I del D.Lgs. 109/1992.

Ciò non rappresenta però prova certa che sia lecita la non indicazione.

Confidiamo in altri interventi…!

Cordialmente,

trentino



torna alla discussione email print download award

Parole chiave (versione beta)

te, carne, ingrediente, additivi, decreto legislativo 27 gennaio 1992 n 109

Discussioni correlate (versione beta)









IMPORTANTE! Lo Staff di taff.biz non si assume alcuna responsabilità sui contenuti del Forum (discussioni, dichiarazioni, files allegati, e-mails, etc.), in quanto rilasciati autonomamente dagli utenti, che pertanto debbono essere considerati gli unici responsabili delle proprie azioni. Le dichiarazioni rilasciate dagli utenti non sono soggette ad alcuna moderazione; tuttavia lo Staff si riserva il diritto di intervenire eliminando o modificando, qualora lo ritenesse opportuno, i messaggi che, a seguito di controlli saltuari o di segnalazione da parte di altri utenti, venissero giudicati inopportuni per forma e/o contenuti o non rispettanti le regole del Forum.