Il lievito naturale di pasta acida (madre) è un allergene?

TAFF: Talkin´about Food Forum

Sei qui: Legislazione Alimentare --> Il lievito naturale di pasta acida (madre) è un allergene? --> M7185

Attenzione: Stai leggendo una singola dichiarazione, che fa parte di una discussione piu' ampia dal titolo Il lievito naturale di pasta acida (madre) è un allergene?. Se desideri partecipare alla discussione è necessario che tu acceda al Forum, previa registrazione. Per maggiori dettagli puoi consultare la F.A.Q.


Oggetto: Il lievito naturale di pasta acida (madre) è un allergene?

Sì, è un allergene se la farina viene ricavata da un cereale contenente glutine. In questo caso deve essere evidenziato.

Aggiungo che la stessa cosa vale anche per l'altro lievito usato in panificazione (il cosiddetto lievito di birra), qualora fosse prodotto a partire da materie prime contenenti glutine.



torna alla discussione email print download award

Parole chiave (versione beta)

glutine, farina, prodotto, lievito, cereali, materia prima, lievito birra

Discussioni correlate (versione beta)









IMPORTANTE! Lo Staff di taff.biz non si assume alcuna responsabilità sui contenuti del Forum (discussioni, dichiarazioni, files allegati, e-mails, etc.), in quanto rilasciati autonomamente dagli utenti, che pertanto debbono essere considerati gli unici responsabili delle proprie azioni. Le dichiarazioni rilasciate dagli utenti non sono soggette ad alcuna moderazione; tuttavia lo Staff si riserva il diritto di intervenire eliminando o modificando, qualora lo ritenesse opportuno, i messaggi che, a seguito di controlli saltuari o di segnalazione da parte di altri utenti, venissero giudicati inopportuni per forma e/o contenuti o non rispettanti le regole del Forum.